Бутерброды с анчоусами

Бутерброды с анчоусами
Кухня: Тунисская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Анчоусы 150, масло оливковое 20, орех мускатный, мята.
Рецепт приготовления: Анчоусы промывают, снимают филе, мелко рубят ножом, добавляют сухую мяту, немного мускатного ореха, измельченного на терке, и все хорошо растирают. Постепенно вводя оливковое масло, продолжают размешивать до образования однородной массы. Тоненькие ломтики хлеба намазывают подготовленной массой и украшают кружочками крутых яиц.

В текущей категории (Тунисская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бутерброды с анчоусами" в других словарях:

  • Бутерброды на поджаренном хлебе — Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и поджарить. Из поджаренного мякиша вырезать фигурки размером не более 6 см звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты. Кусочки хлеба намазать сливочным… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Пицца с кальмарами и анчоусами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тунисская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • анчоусы —      Под этим наименованием известны три вида продуктов (изделий) из сельдевых рыб. В западноевропейских языках все они пишутся по разному, хотя по русски произносятся одинаково.       1. Anchosen. Сельдь, несколько месяцев вызревающая в… …   Кулинарный словарь

  • Печенье соленое с джемом — Кухня: Тунисская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Масло сливочное 200, брынза 200, мука 200, джем 200. Рецепт приготовления: В текущей категории (Тунисская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с лимоном — Кухня: Тунисская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рис 60, молоко 50, вода 50, пудра сахарная 50, лимон 1/5 шт., ром 10, варенье. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чакчука (Яйца, запеченные с овощами) — Кухня: Тунисская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Яйца 2 шт., лук репчатый 150, чеснок 3, масло растительное 15, помидоры 250, перец сладкий стручковый 15, зелень петрушки, мята, шалфей, розмарин и др. 50,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирожное "Тюнь" (вьетнам) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рис 100, свинина 40, фасоль 60, анчоусы 2, лук репчатый 10, капустные листья (Большие) 200, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пеламида по-норвежски — Кухня: Норвежская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 300, морковь 20, сельдерей 20, лук репчатый 10, уксус 10, креветки 40, анчоусы 5, майонез 80, лавр, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»